Mittwoch, 6. August 2014

Mandarinen Orangen Kuchen

Frisch, fruchtig und auch schnell gemacht


Wunderteig:

4 Eier
200 g braunen Zucker
200 ml Öl (ich hab 100 Mandelöl + 100 ml Rabsöl)
200 ml ACE-Orangen Saft
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver

Eier und Zucker schaumig rühren,
Flüssigkeiten hinzufügen,
Mehl und Backpulver kurz unterrühren.

170 °C auf Ober- und Unterhitze für ca. 60 Min - Stäbchenprobe!
Bei mir wird es gleichmäßiger, wenn ich die Isoliermethode anwende.
Alufolie auf die Länge des Umfangs der Form langlegen mit 2fach gefaltetes Zewa (3 Schichten) drüber legen und die Alufolie umschlagen. Um die Form klemmen.
Hier noch genauer => bei der Tortentante
Wie Ihr sehen könnt, hab ichs hier nicht angewendet ;)

Mandarinen - ACE Orangen Saft Creme

1 (kleine) Dose Mandarinen
ACE-Orangen Saft zum auffüllen
1 Pck. Pudding (Vanille oder Sahne Geschmack)
200 ml Sahne

Mandarinen abtropfen lassen.
Den Mandarinensaft mit ACE Saft auf 500 ml auffüllen und den Pudding nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Mehrmals durchrühren.
Sahne steif schlagen und unterrühren.

Kuchen aufschneiden, in einem Tortenring mit der Creme befüllen und im Kühlschrank ganz auskühlen lassen.

Lasst ihn Euch schmecken!

Freue mich auf Euer Feedback!

Liebe Grüße, Eure Mel

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